加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 裁判文书 | 专题报道 | 执行规范 | 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

兄弟法院调研学习 交流经验共谋发展

作者:杨祖顺  发布时间:2019-03-01 18:04:02




参观审判法庭




驻足观看文化展厅荣誉墙




召开座谈会


2月28日下午,内蒙古额尔古纳市人民法院党组成员、常务副院长黄富玉一行7人到银海区法院,银海区法院党组成员、副院长苏斌,政工科科长郭丽萍,党组成员黎爱全,法警大队队长汤明等陪同调研。

调研组一行先后参观了法院内墙、儿童托管中心、运动场、诉讼服务大厅、审判法庭、法警队办公室、文化长廊、图书室等地。“你们这个儿童托管中心很贴心”、“运动场建设的不错,回去我们也建一个,丰富干警生活,强健干警体魄”。调研组一路观看,一路称赞,在儿童托管中心、文化长廊、图书室等地纷纷驻足。

随后,召开了座谈会。额尔古纳市法院一行就精神文明建设、文化建设、队伍管理、法警管理、执行工作等方面作了经验交流,并和银海区法院参会的干警分享了考察发达地区优秀法院的成果,对银海区法院的精神文明建设、信息化建设、文化建设等给予了充分的肯定。座谈会在一片融洽的气氛中结束。

最后,调研组一行在银海区法院干警的陪同下前往疍家小镇银滩旅游法庭巡回服务点参观。

两院学习交流既是学习先进经验的方式,也是解放思想、开放思维、拓宽视野,进一步推动工作全面发展的有效途径。参观交流结束后,两院均表示,希望今后能够进行更为广泛和深入的学习交流活动,汲取先进发展理念,实现资源共享,采取有力措施,共同推进审判工作迈上新台阶。

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:广西北海市银海区人民法院    

关闭窗口
友情链接: