加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 裁判文书 | 专题报道 | 执行规范 | 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

态度好 服务优 用心办实事

——银海区法院诉讼服务中心司法为民获锦旗

作者:童瑶  发布时间:2019-08-05 10:01:43





    近日,银海区人民法院收到了一面题为“为民公正办事,服务周到”的感谢锦旗,这面锦旗的主人便是前不久的居间合同纠纷一案的申请执行人邓某柏。

    2015年7月8日,顾某滨经邓某柏提供信息介绍,成功租赁位于北海市平阳镇横路山村西南面的一块约100亩左右土地,用于建设北海海沙足球训练基地。双方并约定顾某滨需要付给邓某柏劳务佣金5万元,于2016年3月15日至2018年3月15日止,分3次还清。然而,该土地自投入建设使用三年后,顾某滨尚欠邓某柏佣金45100元。故邓某柏遂将其诉至法院。2018年8月27日,法院依法判决顾某滨向邓某柏支付佣金报酬45100元。

    判决生效后,顾某滨未能在法律规定的时间内履行判决义务。2019年7月9日,无计可施的邓某柏再次来到银海区人民法院的诉讼服务中心寻求帮助。诉讼服务中心的工作人员接到求助后,第一时间询问和了解相关情况,耐心检查邓某柏所提供的立案材料,并指出其中的不足之处。邓某柏根据要求补足相关材料后,诉讼服务中心的工作人员依法受理了此案。事后,邓某柏为了表达感激之情,向银海区法院送来了锦旗。

    诉讼服务中心作为法院对接群众的第一窗口,也是法院的形象部门。银海区法院诉讼服务中心工作人员一直秉承为人民服务的信念和司法为民的宗旨,节约时间、方便群众,提升工作效率,努力做到让每个人民群众满意。

第1页  共1页

编辑:童瑶    

文章出处:银海区人民法院    

关闭窗口
友情链接: