加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 裁判文书 | 专题报道 | 执行规范 | 法律法规
  当前位置:审务公开 -> 公告

广西壮族自治区北海市银海区人民法院 公 告 (2019)桂0503执1005号

发布时间:2019-11-08 10:22:20


许华娴

关于你与申请执行人北海华一物业服务有限公司的服务合同纠纷一案,北海市银海区人民法院2019822日作出的2019)桂0503民初1089民事判决已发生法律效力。申请执行人向北海市银海区人民法院申请强制执行,本院于2019930日依法立案。因下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向公告送达本案的执行通知书、报告财产令,该通知书的内容为:(1)向北海华一物业服务有限公司支付理费4707.36元及电梯费600元,共计5307.36元。(2)向北海华一物业服务有限公司支付逾期付款滞纳金(滞纳金按以未缴费用5307.36元为基数,按照中国人民银行同期同类贷款利率自2019524日起计算至付清之日止)。(2)向北海华一物业服务有限公司支付迟延履行期间加倍债务利息(迟延履行金)。(3)负担案件受理费20元及申请执行费。

    该令的内容为:“责令你在收到此令后7日内,如实向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况”。

执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起五日内向本院补充材料。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告            

二〇一九年十一月七日

第1页  共1页

文章出处:广西北海市银海区人民法院    

关闭窗口
友情链接: